Некролог

Администрация городского округа Коломна с прискорбием сообщает, что 15 июня на 68 году жизни скоропостижно скончался главный специалист Александр Михайлович Дудкин.

Александр Михайлович Дудкин родился 26 апреля 1949 года в Рязанской области. Закончил физико-математический факультет Коломенского педагогического института. Трудовую деятельность начал в 1976 году на кафедре математического анализа родного вуза. С 1981 года работал на тепловозостроительном заводе инженером-математиком. В 1996 году был приглашен в информационно-вычислительный центр администрации города.

Вся трудовая деятельность А.М. Дудкина - свидетельство высокого профессионализма и мастерства. Он стоял у истоков автоматизации городской администрации. При его участии была освоена и внедрена Государственная автоматизированная система «Выборы», разработаны программы для ряда подразделений администрации, создана внутренняя  компьютерная сеть.

Способность к системной и плановой работе , высокие аналитические способности, умение организовывать эффективное выполнение поставленных задач позволяли А.М. Дудкину успешно решать возложенные на него служебные обязанности.

Много сил и энергии отдал Александр Михайлович созданию фотоархива города. Он принимал  активное участие  в подготовке и освещении различных мероприятий городского, областного и федерального уровней, иллюстрировал многочисленные издания местных авторов, его фотоэтюды  стали украшением  «Коломенского альманаха».

Высококвалифицированный специалист, обладающий эрудицией и огромной работоспособностью, незаурядная творческая личность, он пользовался заслуженным авторитетом в коллективе. За добросовестную плодотворную работу , большой личный вклад в развитие информационных технологий в администрации города Дудкин А.М. награжден Почетной грамотой  главы города,  нагрудными знаками «Коломне 825 лет», «Коломне 830 лет».

Память об  Александре Михайловиче Дудкине надолго сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Выражаем соболезнование его родным и близким.

> Источник

Более 900 Карт болельщика было оформлено в МАУ «МФЦ «Дмитровский» с начала 2023 года - Город Дмитров Более 900 Карт болельщика было оформлено в МАУ «МФЦ «Дмитровский» с начала 2023 года Карта болельщика — это цифровой сервис для безопасного и комфортного посещения футбольных матчей.
Город Дмитров
«Житель г. Зарайска осужден за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения» Зарайский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении В. Он осужден за совершение преступления,
Город Зарайск
Работают прекрасные специалисты - Газета Встреча Отделению детской хирургии Дубненской больницы исполнилось 3 года. Оно было открыто в марте 2021 года в условиях нового хирургического центра Дубненской больницы.
Газета Встреча
В Московскую областную детскую клиническую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) бригадой скорой помощи был доставлен 5-летний мальчик с сильными болями в области бедра.
MosRegToday.Ru
В Долгопрудном прошла коллегия по вопросам парковочного пространства - Единая Россия Долгопрудный Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин провел коллегию, темой которой стала острая для городского округа проблема - брошенные машины во дворах.
Единая Россия Долгопрудный
ПЕВЕЦ МАЛОЙ РОДИНЫ - Газета Видновские Вести Любители поэзии хорошо знают, что певец природы Подмосковья Евгений Зубов, которого часто называют Есениным Видновского края, родился 26 марта 1942 года, жил в дер.
Газета Видновские Вести